Сегодня границы между личной жизнью и работой становятся все более размытыми. Пространственное разделение вообще сходит на нет из-за привычки брать работу на дом.

Мы быстро забываем, каково это - просто спокойно полежать, отдохнуть, будучи окруженными заботой. Именно об этой проблеме думали создатели дивана «.Янтарь 2» фабрики «Новый век». Этот диван способен выдерживать любые настроения своих хозяев и принимает разные формы от стандартного углового дивана до огромной уютной кровати.

Блестящий дизайн и эргономичные решения каркаса дивана «Янтарь 2» пленят ваше сознание и тело, и вы больше не расстанетесь с уютом и нежностью, которые дарит мебель фабрики «Новый век». А вместительный бельевой короб позволит держать любимые вещи всегда рядом.

Простая, но качественная конструкция, неожиданно объемная, но при этом на редкость стильная. Новый диван - это место, где можно растянуться и вздремнуть, это свободная зона для чтения, игры или работы в интернете. Чтобы сделать все это возможным, дизайнеры «Нового века» использовали конструкцию «Дельфин», когда матрацный блок «выныривает» при превращении дивана в спальное место.
А также специально разработали новую оригинальную форму с плавными закругленными краями. У дивана как будто нет классического разделения на сиденье и спинку, он составляет одно большое удобное и мягкое личное пространство, сочетая в себе эстетику, функциональность и необыкновенный комфорт за счет использования высококачественного пенополиуретана.

Особый шарм и немного озорства в лаконичный дизайн привносит оригинальная контрастная диванная подушка, которая, кажется, просто выполняет функцию декора, а на самом деле неотделима от самого дивана.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ