Неудобная мойка способна превратить процесс готовки в настоящую пытку. И это не преувеличение. Ученые подсчитали: почти две трети дел па кухне так или иначе связаны именно с кухонной мойкой.

Именно поэтому она должна быть удобной, стильной и функциональной. Кроме этого имеет значение легкость в уходе и долговечность. Какая она - идеальная мойка для кухни - знают специалисты «Грачиком», помогающие сделать привычную работу на кухне легкой и привлекательной.

Компания «Граником» предлагает продукцию ведущих мировых производителей, которые делают мойку настоящим центром вашей кухни, превращая ее из обыденного изделия для пользования водой в полноценный элемент дизайна, удобное и функциональное рабочее место хозяйки. При изготовлении моек «Граником» используются только высококачественные материалы и антибактериальное декоративное покрытие гелькоут.

При надлежащем уходе эти мойки сохраняют свой первоначальный вид длительное время. Широкий ассортимент модельного ряда моек компании насчитывает большое количество моделей и цветовых решений, поэтому любой покупатель сможет подобрать мойку, которая будет идеально сочетаться с его кухонной столешницей и гармонично впишется в интерьер кухни.
Среди последних новинок «Граникома» коллекции Sinos и Pebel от швейцарского концерна Franke. Часто простой способ оживить кухню не столько связан с дизайном или абсолютной переделкой окружающей обстановки, сколько с творческим использованием цветовых решений.

Модельный ряд Pebel предлагает 5 дополнительных свежих цветов на выбор, а в коллекции Slnos можно найти инновационные формы, дополненные смесителями Sinos.  Эти модели удачно сочетают исключительную прочность, стильные утонченные формы с ежедневной функциональностью, так необходимой современной хозяйке.

Еще одна новинка - это кухонные мойки на стекле Vigrо. Они прекрасно сочетаются с современными тенденциями и направлениями в дизайне, отлично подойдут для интерьера, выполненного в стиле хай-тек, минимализма или ар-деко. Эти модели отличаются элегантностью, изысканностью, утонченностью, сдержанностью в деталях, а также плавностью и тонкостью линий.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ