Для всех, кто сегодня подыскивает наиболее комфортный для себя вариант матраса, рекомендуем в первую очередь обратить внимание на новинки матрасов элитной серии VIM. Ведь в них собраны все самые современные достижения в области производства ортопедических матрасов.

Одно из своеобразных «произведений искусства» последнего времени - независимые пружины «Микропакет» (Micropocket). Они используются исключительно в матрасах VIP-класса, поскольку обеспечивают наивысшую степень ортопедичности. В каждом блоке «Микропакет» на 1мг приходится 1200 пружин диаметром 28 мм, и каждая упакована в отдельный чехол из специального материала Fibertex, что позволяет матрасу оптимально «адаптироваться» под ваше тело.

Большое количество пружин дает большую площадь соприкосновения, а значит, уменьшается износ, как пружинного блока, так и материалов-наполнителей. Кроме того, сами пружины имеют особенное строение: благодаря их бочкообразной форме и подогнутым краям, термической обработке и использованию качественной проволоки, они сохранят свою форму и свойства надолго. А нетканый материал, в сравнении с привычным спандбондом той же плотности, позволяет понизить шум, более чем в 2 раза увеличить износоустойчивость и к тому же обеспечивает мягкость поверхности.

Еще одним неоспоримым преимуществом матрасов Vim является чехол, изготовленный с использованием уникальных тканей премиум-класса от известного концерна Бойтекс (Boyteks) - мирового лидера в производстве инновационных матрасных тканей. По выбору заказчика чехол может быть изготовлен из ткани Organic из экологически чистого хлопка, либо из ткани Linen с высоким содержанием натурального льна.
В процессе производства ткани Organic не используются химические вещества, благодаря этому продукция из этой ткани гипоаллергенна и оказывает благоприятный оздоровительный эффект, обеспечивает водную и воздушную регуляцию, что особенно важно для сна в летнее время.

Linen - это высокотехнологичная ткань, обладающая особыми терморегулирующими и антибактериальными свойствами, благодаря которым получила сертификаты об экологической безопасности. Особенность ткани чехла Linen состоит в продуманной технологии использования природных свойств льняных волокон, обеспечивающей превосходный естественный комфорт.

Матрас с чехлом Linen - идеальное решение для тех, кто часто просыпается от жары, это новая технология, которая добавит прохлады в жаркие летние ночи.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ