Основная линейка Nolte представляет пять новых типов фасадов, которые включают восемь натуральных оттенков дерева и шестнадцать из серии матового лака, которая заслужила популярность. Покупатели также могут выбрать среди множества новых вариантов отделки.


С рельефной структурой
Серия ARTWOOD включает в себя пять деревянных декоров с рельефной текстурой. Такая текстура становится очень модной для предметов интерьера каждодневного пользования. Прежде всего, она демонстрирует собой натуральность, прочность под видом состаренности и, конечно же, приятную тактильность при любом соприкосновении. Рельефная текстура, несмотря на свою визуальную эклектичность, добавляет в интерьер и стилистику рустика.

Этот стиль, который считается одной из разновидностей кантри, возник как противовес современным стилям, таким как хай-тек, и стал прекрасной альтернативой классическим стилям. В рустикальных интерьерах много дерева - брутального, зачастую старого и потемневшего.

Ведь само название стиля, «рустик», возникло из французского слова «rustique», что переводится как «простой», «неотесанный», «грубый», а с латыни как «деревенский». Тщательно подобранные мельчайшие детали интерьера делают его гармоничным, звучащим в унисон настроению, а не навязывающему свой настрой.
Камень и дерево
Кроме дерева, важную роль в интерьере кухни играет сегодня и камень. Он добавляет больше натуральности в зону готовки еды. Но, естественно, использование камня на кухне должно быть умеренным, ибо камень утяжеляет ощущения, даже в том случае, когда он делается из имитирующего материала. Более того, камень должен быть гармонично согласован с использованием дерева.

На домашней выставке в западногерманском городе Lohne, которая прошла осенью прошлого года, также были представлены и нетипичные для кухонь фасады с отделкой под камень - STONE. Это новая коллекция, в которую входят два контрастных вариантах покрытия - Glacier и Basalt.
Платиновый песок
Мало кто знает, как выглядит платина, зато все хорошо себе представляют, как смотрится песок. Сочетание такой полярной образности в одном интерьере может производить неожиданный социально-психологический эффект, Его можно трактовать как богатство демократичности либо как доступность элитарности.
 
Современные технологии производства лаков и других покрытий позволяют создавать оттенки и цвета, не имеющие аналогов в природе, но обладающих изящными намекающими свойствами на манер легких ассоциаций, что делает комфорт помещения более стабильным.
Под папирус
Новая коллекция LINEA - это украшение кухни в стиле кантри. На ее создание дизайнеров вдохновил образ толстой доски из дуба. Но тут стилистика кантри получает дополнительную временную глубину, которую ей обеспечивает именная отсылка к эпохе широкого использования папируса в быту. Конечно, тут нет прямой генерации цветовых коннотаций.

Но название удачно активирует поисковую систему сознания, перебирая возможность сходства между личными впечатлениями и ощущениями, затерянными в песках веков. Три натуральных оттенка, одним из которых является прошлогодний матовый PapyrusGrey, открывают новые возможности по оформлению традиционных кухонь в современной интерпретации.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ