Многие мужчины считают, что место женщины на кухне. Но, чтобы она комфортно чувствовала на кухне, необходимо создать для нее идеальные условия. Можно порадовать свою избранницу и дорогим кухонным гарнитуром, а можно приобрести кухню недорого, главное, чтобы мебель идеально вписывалась в интерьер.

Голубая пастель
Рисование пастелью, название которой происходит от латинского слова «pasta», что значит «тесто», смягчает подчеркнутый радикализм линий. Пастель обычно наносится на цветную бумагу (выбор цвета подчеркивает индивидуальность) и требует, безусловно, очень хорошего освещения - тогда появляется бесконечность оттенков, игра просвечивающей многослойности.

Лучше всего - дневной свет, но рассеянный, падающий по касательной. Нежная голубая окраска фасадов лишь усиливает толерантность модели, придавая элегантный конформизм жесткой статике современных форм, выполненных предельно просто и плоско, словно чистые холсты перед взором художника.

Расцветка существующих линеек также заслуживает особого внимания. Серии фасадов Madeira и Manhattan пополнилась новыми модными оттенками Pastel Blue и SienaRed. Глянцевые фасады LUX теперь представлены в цвете PapyrusGrey. Также в серию NOVALACK был добавлен цвет High-glossDeepBlue.
Кулисные двери
В 2016 году появится ряд технических инноваций. Система стеновых панелей предлагается в виде готовых наборов или может быть разработана под требования клиента, Ома одновременно и функциональна, и придает особый шарм жилому пространству, Помимо того, что эта система позволяет навесить освещение, она также имеет профили для навески кухонных аксессуаров, модульных накопителей, в нее может быть встроен даже телевизор.

В небольших помещениях система панелей доказывает свое свойство экономии пространства, извлекая пользу из каждого возможного сантиметра. Ясно одно; настало время новой интерпретации традиционных способов хранения в концепции гостиной. Системы убирающихся фронтальных панелей (так называемые «кулисные двери») отвечают этой тенденции. Новая и инновационная система представлена в двух размерах для коллекций ARTWOOD, SOF^LACK, NOVALACK и LEGNO. Внутренняя отделка доступна в трех основных цветах каркасов, дверцы будут доступны для основных отделок и декоров.
NOLTE NEO SALON
Salon - это не только пространственное понятие. Это одновременно место - большой зал или гостиная - повод для культурного события, Модуль Nolte Neo Salon играет обе эти роли и играет их искусно. Кухня в данном случае как игра возможностей. Она скорее выглядит как библиотека, чем как кухня: стеллажный элемент из боковых стенок гармонично вписывается и отлично соответствует другим элементам - шкафам из канзасского дуба с фасадами, покрытыми песчаным рисунком, которые здесь дополнительно «разбавлены» стеклянным модулем. Это шкаф с антресолью для припасов и бытовой техники.

Пастушья хижина
Chalet происходит от латинского слова «са1а», которое означает «защищенное место». Первоначальное значение - «пастушья хижина». Коллекция Nolte Neo Chalet по-новому воспроизводит стиль и оригинальные материалы такого жилища и переносит и то и другое в кухню. На такой кухне можно достаточно часто встретить необыкновенные материалы со специальной обработкой. Например, дуб мокка, профилированный. Это комплексная коллекция из натурального дерева с поверхностью Rough Cut и вертикальным профилированием.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ