Главные черты кухни Artematica от VALCUCINE - чистые и четкие линии, простота форм  и по-настоящему высокие технологии. Своим высоким качеством эта модель в первую очередь обязана техническим инновациям, которые применяются при изготовлении фасадов.

В основу философии положен принцип «дематериализации» - использование минимального количества материала. Рамка выполнена из алюминия, а створка может быть из многослойного ламината, стекла, многослойной древесины.

Система обеспечивает высокую устойчивость дверки к воздействию влаги, тепла и к ударам, сокращение ее веса и, как следствие, долгий срок службы петель, тихое закрывание дверок; упрощает переработку материала по окончании срока службы, обеспечивает сокращение вреда окружающей среде при производстве (меньшее количество используемого сырья и энергии). Богатая цветовая гамма матовой и глянцевой лакировки, всевозможные фактуры и отделки деревянных поверхностей придают этой модели гибкость.

Программа Artematica позволяет создавать кухни по индивидуальным проектам, которые в состоянии удовлетворить самых взыскательных заказчиков не только в плане эстетики, но и соответствуют различным стилям жизни и отвечают самым разным потребностям.
Дизайн Габриеле Чентаццо
Genius Loci (рус. «гений места»), варианты с островом и без острова - это новая кухня, дизайн которой вдохновлен старинными французскими секретерами и бюро с потайными выдвижными ящиками. Выдвижной ящик всегда имел особую важность на кухне. Особенно это касается тех, кто любит готовить и кому важны порядок и систематизация на кухне. Необычное расположение выдвижных ящиков Valcucine позволяет иметь все необходимое буквально под рукой.

Выдвижные ящики предлагаются в двух вариантах: наклонные и немного выступающие, благодаря чему образуется особая ручка. Новые модели выдвижных ящиков изготавливаются с учетом пожеланий заказчика и могут быть выполнены в различных вариантах (инкрустированное или резное дерево, инкрустированный мрамор) и отделках, таких как медь или состаренная латунь. На боковых панелях кухни возможно использовать тот же самый рисунок, что и на выдвижных ящиках.

Это придаст всей композиции более красивый и законченный вид. Благодаря новому дизайну столешниц (и высокому плинтусу) удалось увеличить не только размер оснований, но и непосредственно их вместительность на 15 % (туда может поместиться бутылка в вертикальном положении). Для того чтобы сделать новую кухню еще более функциональной, в нее была добавлена система хранения Air Logic. Революционно новая эргономичная система, в которую при необходимости можно уместить все оборудование, включая сушилки для посуды, кухонные весы, небольшие электроприборы, розетки, держатели для бумажных полотенец, краны, крючки для половников и, в случае необходимости, даже вытяжку.

Самая настоящая «машина» для приготовления блюд. Остров включает новую вертикальную панель, которую можно использовать как для размещения кухонной утвари, так и для освещения столешницы и барной полки благодаря встроенной панели LED.
Традиции и современная эстетика
Кухня Kali - это кухня, которая соединяет традиционные элементы с современными. Отделка фасада из панели МДФ с матовым или глянцевым финишем: в матовом ламинате или ламинате Fenix, а также в ламинате со структурой под древесину с открытыми порами. Можно выбрать ламинат с фактурой под дуб в виде наборных реек (dogato) в трех цветовых решениях для отделки дверей - замороженный дуб (rovere ghtaccio), обожженный дуб (rovere termocotto), северный дуб (rovere nordico).

Скрытая ручка в верхней части дверцы (прямая или скругленная) доступна в следующих отделках: белая, нержавеющая сталь и полированный алюминий.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ