Эстетически привлекательная и практичная мягкая мебель, определённо, имеется в каждом интерьере. Многие привыкли думать, что покупка мягкой мебели – мероприятие весьма затратное.

Но существует способ, позволяющий сэкономить значительную сумму денег – покупка мягкой мебели, изготовленной на заказ. Для выбора модели предоставляется каталог мягкой мебели.

Цена любой мебели, как и любого другого товара, основывается на себестоимости. Величина же себестоимости определяется происхождением мебели. Речь идёт о том, откуда продукция получается. Если мебель продаётся посредником, купившим её у производителя, значит, рассчитывать на низкую цену не стоит априори, поскольку в цене заложены комиссионные перекупщика. А в том случае, если мебель под заказ произведена на заводе, то она продаётся по очень выгодным для покупателя ценам – непосредственно от изготовителя.

В действительности покупка мягкой мебели под заказ возможна, если будет найдена организация, имеющая в своём распоряжении собственные технологические мощности и другие ресурсы, необходимые для изготовления мягкой мебели индивидуальной, на заказ. Если имеется собственная производственная база, себестоимость изготовленной мебели будет минимальной, а, следовательно, цена наиболее привлекательной для покупателя.

Поэтому выгодные условия покупки мебели может предложить исключительно производитель. Между тем сейчас мебель производится многими крупными компаниями, мелкими фирмами и частными предпринимателями – кого же выбрать? Выбирать того, кто будет изготавливать авторскую мягкую мебель, нужно с учётом стажа его работы.
Определено, весьма длительный срок работы компании на рынке даёт больше гарантий того, что результат сотрудничества с ней будет удовлетворительным. Фирмы в финансовом плане нестабильные, предлагающие продукцию сомнительного качества, вряд ли смогут долго оставаться на плаву, так как быстро растеряют всех клиентов.

Известно, клиентов привлекает исполнитель, изготавливающий высококачественную мягкую мебель и дающий гарантию на свою продукцию. Естественный отбор оставит шанс лишь надёжным, проверенным временем производителям мебели, достойным доверия.

Так вот, при желании сэкономить специалистами рекомендуется совершать покупку напрямую у компании-производителя, если же заказывать изготовление в индивидуальном порядке, по авторскому проекту, можно даже регулировать стоимость работ, выбирать на своё усмотрение вариант комплектации, материалов, размеров и дизайна мягкой мебели.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ