Массажный стол складной, предлагаемый на ваш выбор, очень удобное приспособление для проведения массажа, косметических или физиотерапевтических процедур. Изготавливается по самым новейшим технологиям финских и немецких производителей.

Массажный стол складной – общая характеристика
Предлагаемое изделие представляет собой удобный, легкий и прочный продукт, надежный в эксплуатации. При ненадобности его легко можно сложить, превратив в небольшой чемоданчик, что позволяет легко и быстро переносить его в любое требуемое место, или же хранить в собранном состоянии. Он не займет много места.

Основной каркас изготовлен из сверхпрочных и сверхлегких стальных профилей. Дополнительные ножки делают изделие еще более устойчивым в раскрытом состоянии при эксплуатации.

Массажный стол складной – сферы применения
Сферы применения массажного стола складного многочисленны и разнообразны. Большой популярностью данный продукт пользуется у массажистов-профессионалов и косметологов, работающих у клиентов на дому по вызову. Может быть использован также клиентами-любителями, косметологическими и физиотерапевтическими салонами.

Трехсекционная конструкция массажного стола складного позволяет регулировать положение головы, спины, тела для обеспечения еще более удобства и комфорта пользователя при проведении качественного массажа, физиотерапевтических или косметологических процедур. Технически грамотное решение отверстия для лица сделает все вышеназванные процедуры еще более удобными и приятными.
Массажный стол складной купить просто
Благодаря сравнительно невысокой стоимости представляемого продукта, массажный стол складной купить может среднестатистический гражданин нашей страны. Разнообразие моделей, дополнительных функций, легкость, надежность в эксплуатации позволят сделать вам желаемый выбор. Высококвалифицированные специалисты интернет-магазина помогут вам разобраться во всех тонкостях использования изделия.

Для пользователей-любителей предлагается портативная модель массажного стола складного. Данная модель снабжена эффективной системой тросов и изготовлена по новейшим технологиям немецких и финских производителей.

Основной каркас массажного стола складного, как уже говорилось выше, изготовлен из легких стальных профилей. Обшивке стола производитель уделяет особое внимание. Она изготавливается из экологически чистых, высокопрочных, влагонепроницаемых материалов, приятных на ощупь. Вы не будете испытывать никакого дискомфорта при проведении процедур косметического или физиотерапевтического характера.

Высота и ширина представляемого изделия может быть подобрана в соответствии с вашими требованиями. По желанию клиента может быть изготовлено изделие с определенными параметрами и нужной обшивкой из желаемого материала с учетом особых запросов. Это может быть кожаная обшивка, из искусственной кожи, “дышащая” на хлопковой основе, или же любая другая на ваш выбор. Вышеупомянутое отверстие для лица позволяет пользователю полностью расслабиться при проведении процедур, чем обеспечивается повышение их эффективности.

Такой немаловажный фактор, как дизайн изделия, также учтен производителем и совершенствуется из года в год. Вас приятно удивит разнообразие цветовых гамм продукта, так как вы сможете подобрать его, соответственно желаемой обстановке.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ