На что обращают внимание люди, впервые попав в чужую квартиру? На мебель, интерьер, чистоту.

Большую роль в создании приятного впечатления играют окна и портьеры на них.

Они должны быть не только красивыми, а и очень практичными. То есть стираться в машинке — автомате, быстро сохнуть, надолго сохранять привлекательный вид. Раньше для пошива штор использовали исключительно натуральные ткани- шелк и хлопок. Они быстро выгорали на солнце и плохо разглаживались после стирки.

 Поэтому сегодня успешно продаются искусственные ткани турецкого производства, которые имеют свойства натуральных: отличный внешний вид и блеск, легкость в уходе, долгий срок эксплуатации. Турецкий ткацкий дом Ваso, который предлагает шторы оптом, имеет около тысячи видов разных тканей для украшения окон. Качество товара соответствует самым высоким стандартам, а цены намного ниже европейских.

Большинство потребителей выбирают классические портьеры в сочетании с тюлем. Это решение драпировки окон идеально для спален. Магазин тканей постоянно пополняет свою коллекцию тонких, прозрачных, струящихся материалов, таких как: органза, парча, тюль, тафта. Парчу очень любят дизайнеры, она помогает воплотить любой замысел, легко драпируется. Помимо этого она прекрасно стирается , быстро сохнет.

Магазин тканей для пошива очень полюбили салоны штор, так как только он предлагает купить ткани для штор оптом от производителя, причем с бесплатной доставкой в некоторые регионы.

Партия может быть самой маленькой — от 20 погонных метров, что выгодно для небольших павильонов. Существующий ассортимент способен украсить окно комнаты в любом стиле. Например, для интерьера «хай- тек» подойдет ткань с металлическим блеском.

Для кухни лучше выбрать шторы с пропиткой, которая защитит от возгорания. Окна небольших комнат лучше украсить шторами из светлых тканей, они зрительно увеличат объем, а для помещений с низким потолком лучше прикрепить портьеры с вертикальным рисунком. Полосатые и клетчатые ткани традиционно пользуются любовью покупателей.

Из тенденций последних лет можно отметить пошив штор в спальню и покрывала на кровать из одного материла. Это выглядит оригинально, но может быстро надоесть. По этой же причине не рекомендуют шить портьеры из тканей ярких расцветок, они могут раздражать.

Небольшой ремонт в квартире и смена портьер могут совершенно преобразить жилище и поднять настроение. Поэтому, если вам хочется перемен, можно окинуть критическим взглядом свою квартиру и подумать, что тут можно улучшить. Возможно, в магазине штор вы сразу увидите ткань, которая просто создана для ваших окон и всегда будет поднимать настроение.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ