Пилорама «Кедр-4Дм», которая относится к ленточному типу, имеет довольно мощный дизельный двигатель. Кроме того, данная модель оснащена и электростартером.

Имея такую конструкцию, можно быстро и легко запустить лесопильное оборудование в работу.

Это очень удобно. К примеру, пилорама долго находилась в помещении, где не было отопления, или же на улице в зимнее время. Электростартер в этом случае может свободно произвести запуск двигателя. Это является основным преимуществом данной модели пилорамы ленточной.

Производительность данной модели пилорамы «Кедр -4Дм» также является высокой, как и у других моделей пилорам данного производителя. За восемь часов рабочей смены она может с легкостью обработать до 15 куб. м лесозаготовок. Причем, продукция получается высокого качества. Ее двигатель очень экономичен, так как за час максимальной работы он расходует дизельного топлива не более 2 л.

На этом пильном оборудовании можно делать распиловку бревна диаметром 850 мм и длиной 6,5 м. При необходимости рельсовые пути можно будет удлинить еще на 2,55 м. Дополнительные рельсовые пути входят в комплектацию оборудования. Скорость пильной ленты – 30 м/с. Ручным способом проводится подъем, подача и опускание пильной каретки. Выбор пилорамы «Кедр-4Дм» - это успешное развитие бизнеса и рост прибыли.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ