Холдинг Unitile (торговые марки - «Шахтинская плитка», Unitile) предлагает четыре новые коллекции плитки - «Бриония». «Фабрицио», «Албена», «Анжер», создающие в интерьере ванной комнаты обстановку романтического сада, атмосферу природной естественности, умиротворенности. 

Коллекция плитки «Анжер» (Анжер - очаровательный старинный город на западе Франции, историческая столица некогда прославленного герцогства Анжу, известный сегодня уникальными архитектурными шедеврами) превратит любую ванную и кухню в сказочный дворец и подчеркнет благородство интерьера. Легкий и утонченный узор с бронзовыми вкраплениями на декоративных элементах в сочетании с голубым, оранжевым и салатным оттенками выглядит по-королевски роскошно.
Коллекция керамической плитки «Бриония» представлена в серо-коричневых тонах. Бриония - многолетняя травянистая лиана, произрастающая на Кавказе, в Средней Азии, на юге и западе европейской части России. Декоративный орнамент, выполненный в виде ниспадающих лиан, декорированных причудливыми цветками, привнесет в интерьер ноты свежести и утонченности, а в сочетании со спокойным бежевым оттенком создаст ощущение покоя и комфорта.
Коллекция настенной плитки «Фабрицио» олицетворяет талант искусного мастера, передает уникальность мрамора со свойственной ему богатой цветовой палитрой и неповторимостью рисунка. Цветочный орнамент на декоративных элементах станет изюминкой интерьера. Коллекция решена в черной, красной и бежевой цветовой гамме.
Коллекция плитки «Албена» создана для романтичных натур. Стремясь воплотить идею весенней свежести н нежности, дизайнеры буквально усыпали плитку и декоративные элементы изображениями пиона. Образ пиона присутствует и в названии коллекции - в переводе с болгарского < албена > означает « пион, растущий в горах».

«Албена»  будет органично смотреться в разных по стилю интерьерах - как в традиционных, классических, так и современных. Коллекция представлена в трех оттенках - голубом, розовом и бежевом.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ