Компания «Реджинокс Риф Холдинг» представляет модели кухонных моек от известного производителя Reginox (Нидерланды): новинки Nevada, Kansas и пользующиеся неизменной популярностью хиты продаж - Ontario Medium и Vienna.

Благодаря лаконичному дизайну мойки, выполненные из стали или гранитной крошки, органично впишутся в интерьер кухни, выдержанной в современном стиле.

Компания Reginox (Нидерланды) имеет полувековой опыт производства кухонных моек и умывальников из пищевой нержавеющей стали стабильного химического состава 18/10, толщиной от 0.8 до 1.2 мм. Такая сталь устойчива к воздействию агрессивных сред (кислот и щелочей), в том числе и при высоких температурах, отличается высококоррозионными свойствами и абсолютно безопасна для здоровья.
Серия моек Kansas выполнена из нержавеющей стали. Отличительной особенностью мойки стала глубина ее чаши изготовлена так, что легко может монтироваться как - сверху столешницы, так и вровень или под нее. Диаметр слива позволяет установить измельчитель пищевых отходов.

Nevada - серия из двух моек. Цельнотянутые нержавеющие мойки изготовлены из высококачественной медицинской нержавеющей стали толщиной 1,2 мм и имеют слив квадратной формы. На сегодняшний день компания Reginox является единственным в мире производителем цельнотянутых интегрированных моек.

Мойку Ontario Medium можно оснастить набором эргономичных аксессуаров: стальным коллайдером, деревянной разделочной доской. металлическим поддоном и поддоном для сушки посуды. Интересной деталью коллекции моек Vienna (выполнены из гранитной крошки) стал рисунок поверхности крыла.
Кухонные мойки от Reginox - выбор тех, кто идет в ногу со временем.
1. Можно установить одну мойку Ontario Medium или смоделировать сет - несколько моделей разного размера в один ряд.

2. На выбор предлагаются мойки Reginox Nevada 50 (большая чаша с крылом) и Reginox Nevada 30-18 (две чаши с крылом).

3. Большой популярностью в ассортименте гранитной продукции компании Reginox пользуется коллекция кухонных моек Vienna.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ