Набирающий популярность способ - создание инсталляции в ванной. Сразу оговоримся, для этого нужен простор - чтобы все достоинства интерьера были, что называется, налицо.

Суть метода довольно проста - монтируются вертикальные конструкции, куда помещаются трубы, разводки и канализационные выходы.

Глазу видна, например, только чашевидная часть унитаза или створ раковины, выступающий из стены. Создается ощущение легкости, воздушности и простора. Такую ванную эффектно дополнят элементы стиля хай-тек. Что же касается выбора сантехники - производители предлагают массу моделей специально под ванны- инсталляции.

Иногда коммуникации не нужно скрывать, а наоборот - стоит эффектно продемонстрировать. Представьте, что в вашей идеальной ванной из камня появится мраморный полотенцесушитель, а привычный скромный радиатор заменит гранитный шедевр - показатель стиля и изысканности. Мы тоже захотели и придумали то, чего нет в мире.
Компания Sedmarin вышла на российский рынок с инновационным предложением - полотенцесушителями и радиаторами из мраморной и гранитной крошки. Кроме безупречной внешности, изделия Sedmarin по-настоящему обрадуют любителей эксклюзива.

У предметов, отделанных камнем, есть весьма полезная черта: благодаря медленному остыванию камня тепло сохраняется дольше, причем обжечься о камень практически невозможно (что особенно важно, если в доме есть дети).

Радиаторы и полотенцесушители Sedmarin созданы с применением оригинальной, специально разработанной в Италии технологии изготовления гранитной крошки - это позволяет получить наиболее совершенный, оригинальный цвет, так что их можно смело сочетать с подоконниками, столешницами и умывальниками самого разного дизайна.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ