Тип стиральной машинки отличается по названию производителя, по мощности, ее классу, энергопотребления и многим другим вещам. Для вас, как обычного потребителя, самым основным из имеющихся факторов должна быть классификация стиральных машинок по их виду загрузки.

Типы стиральных машинок, которые имеют фронтальную загрузку.
Самыми распространенными разновидностями этого оборудования являются стиральные машинки, имеющие фронтальные типы загрузок, как, например, машина Бош. Цены на стиральные машины Бош зависят от модели и характеристик. Модели с фронтальной загрузкой являются самыми распространенными в странах Европы. Такие стиральные машинки наиболее приметны. Эти виды имеются в любом специализированном магазине бытовой техники. Отличительным элементом данного оборудования является «око» стеклянного люка. Производители экспериментируют с данными моделями для увеличения их экономичности, уменьшения расхода воды и энергии.

Типы стиральных машинок, которые имеют вертикальный тип загрузки.
Данная модель стиральных машинок не имеет окна. Для загрузки белья имеются створки, которые расположены сбоку от барабана и запираются при помощи легкого механического замка. Чтобы открыть створки нужно нажать на клавишу данного замка. Усовершенствованные модели стиральных машинок с вертикальным типом загрузки имеют устройства, с помощью которых в конце стирки барабан останавливается вверх створками. Это очень удобно, не нужно переворачивать барабан.
Как выбрать тип стиральной машинки?
Обе модели похожи тем, что оба типа имеют перфорированный барабан, который с бельем находится в баке с жидкостью. Но модели имеют разнообразную конструкцию валов. Например, фронтальный тип имеет всего лишь один вал, на тыльном днище барабана, так как переднего у барабана не имеется. А вертикальный тип имеет два вала, которые расположены по две стороны барабана.

В результате исследований было определено, что стиральные машинки и одного, и второго типа обладают одинаковыми ресурсами, но, в то же время, имеют разный метод крепления барабана, что никак не влияет на работу оборудования.

Еще одни параметры, на которые часто обращают внимание - это геометрия и форма оборудования. Обычно, стиральные машинки фронтального типа занимают больше места, чем вертикальные. Это весомый аргументы, который дает возможность сэкономить пространство. Касаемо, набора функций, то здесь практически нет никаких отличий – оба типа имеют одинаковый стандартный набор программ.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ