Мультиварка – очень удобное устройство в современном мире, оно способно тушить, варить и даже печь пироги. В нее достаточно загрузить нужные для приготовления ингредиенты, а она сама все сварит. Но не стоит забывать, что продукты должны быть заранее обработаны.

Скорость приготовления в мулитьварке зависит от ее мощности: чем выше мощность, тем быстрее в ней варится блюдо. Существуют мультиварки трех видов мощности: 140, 490 и 670 Вт., следовательно, самая быстрая – это с мощностью 670.

Выбор мультиварки  зависит и от количества человек в семье. Если семья маленькая, то подойдет объем 2,5-3 литра, в более крупных семьях – объем до 6 литров. Наиболее практичные объемы мультварки – это 3,5-4,5 литра. Мультиварка с объемом в 4 литра приготовит еду на 10 человек.

Еще один признак, на который стоит уделить внимание при выборе мультиварки – это антипригарное покрытие. Оно обычно есть во всех устройствах, но лучше всего выбрать то, в котором имеется мраморный слой.

Все мультиварки, которые по скидке предлагают купонные сайты, имеют режимы готовки, чаще всего их 6, но можно выбрать с большим количеством (до 10 режимов). Чем больше режимов, тем лучше, то есть вы можете приготовить больше блюд, и ваше меню станет разнообразнее.

Мультиварки - очень простые устройства в управлении. Все режимы переключаются с помощью дисплея, чаще всего дисплеи сенсорные. Вам достаточно придумать блюдо, приготовить нужные ингредиенты, погрузить их в чашу, плотно закрыть крышку, выбрать нужный режим, и ваша пища начинает готовиться.
В наборе с мультиваркой, обычно, идет книга рецептов, которые подойдут для приготовления в данном устройстве. Эта книга поможет любой хозяйке найти нужное ей блюдо.

Есть у мультиварки очень удобное устройство, которое регулирует начало приготовления пищи время, когда блюдо должно быть готовым. Это очень удобно, потому что когда вы придете с работы, вас будет ждать еще горячее свежее блюдо.

Любая мультиварка должна быть безопасной, поэтому нужно обратить внимание на герметичность клапана. Чтобы в конце приготовления не обжечься, в некоторых мультиварках присутствует система выпускания пара, то есть после приготовления пищи устройство автоматически через специальные фильтры начинает спускать пар.

В использовании более удобны мультиварки, которые имеют ручки, потому что у всех устройств гладкое наружное покрытие, и есть вероятность того, что она выскользнет у вас из рук.

Приобретая мультиварку, знайте, что у вас появится больше свободного времени, которое вы можете уделять своей семье или работе.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ