Вы никогда не задумывались, каким образом делают самый лучший домашний кофе, который потом разливают по кофейным чашечкам? Когда я в магазине смотрела на бесчисленные ряды брендов, стилей, размеров и цветов, понимала, что выбор бесконечен.

Лучше всего выбрать что-то одно, что отвечало бы вашим собственным критериям - самого лучшего домашнего кофе. Вы сможете назвать такое бренд? Вы скажете, что Krupps - это лучше, чем Браун, если да, то почему? Вы бы сказали, каким, по вашему мнению, критериям должна отвечать лучшая домашняя кофеварка?

Я провела немного личных исследований на кофейники. Поскольку я - хронический 'кофеголик' и по идее должна использовать все мыслимые типы и марки, - я составила вопросник, к которому прибегаю, когда приходит время заменить устаревшую модель на новую. Я надеюсь, что это послужит вам так же хорошо в ваших поисках идеального кофе.

1. Цена, убедитесь, что вы установили предел того, сколько вы хотите или готовы потратить.

2. Функция, чего вы от нее хотите? Просто сделать кофе, или вы хотите также приготовить эспрессо? Или, еще лучше, хотите машину, которая будет перемалывать кофе, фильтровать воду и потом варить кофе эспрессо?

3. Размер, основное, на что следует обратить внимание, иначе вам просто может не хватить места на кухне для нее.
4. Бренд, как я узнала спустя годы и годы изготовления кофе, есть много марок кофе. Но надежность - это проблема для меня, поэтому мне нужно убедиться, что я приобретаю надежный прибор, который прослужит не менее 12 месяцев или дольше. Наиболее 'надежные' бренды продают свои новые машины с гарантией. Я настоятельно рекомендую убедиться, что ваш автомат поставляется с гарантией, по крайней мере, 12 месяцев.

На современном рынке есть множество брендов, из которых можно выбрать. Некоторые бренды, такие как Black & Decker, Keurig, Krups, Hamilton Beach, Braun и Bosch, имеют свои веб-сайты. Вы можете сравнить их товары, прочитать их характеристики и особенности. Вы приятно удивитесь, обнаружив новый бренд, который меньше по стоимости, чем предпочитаемый вами.

По моему личному мнению, я предпочитаю кофеварки фирмы Bosch. Для меня они делают все, что нужно, за цену, которую я готова заплатить, выглядят приятно и все идут с гарантией, фильтром для воды и отличным руководство пользователя. Но я уверена, что как только вы сделаете свой список приоритетов и найдете ту кофеварку, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям и желаниям, вы будете очень довольны своим решением.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ