Цветная техника из закаленного стекла уверенно занимает первые позиции в современной кухне.

Объяснить эту тенденцию просто: необычная запоминающаяся расцветка стильно украшает интерьер, а ухаживать за стеклом проще, чем за нержавеющей сталью. Последнее качество особенно ценно при выборе бытовой техники.

Новая вытяжка Pyramida HES 30 D представлена в трех цветах - черном, белом и красном. Какому бы варианту расцветки вы не отдали предпочтение, насыщенность цвета будет непревзойденной - лицевые панели и откидное окошко техники сделаны из массивного стекла со скошенными краями, отражающего свет и передающего всю глубину палитры. Нижний край элегантно дополняет полоска светодиодной подсветки.

Подсветка на вытяжках перестала быть простой необходимостью, она превратилась в элемент декора - доказывают новые модели кухонной техники.
Яркий пример эффектного декоративного света как составляющей стильного дизайна - вытяжка Pyramida HEF 22 Р. Если включить на ней все четыре ряда голубой светодиодной подсветки, создается ощущение полета и перспективы, как на взлетной полосе.
В Т-образной вытяжке Cata Selene с зеркальным стеклом светятся не только сенсорные кнопки на панели управления, но и логотип производителя.
2 LED-лампы на вытяжке Pyramida BG расположены на нижнем бортике корпуса, поэтому их не видно за стеклом. Но и здесь дизайнеры проявили фантазию - угол наклона каждой лампочки регулируется в зависимости оттого, на какой ряд конфорок нужно направить свет.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ