Вытяжка, очертания которой повторяют перевернутую букву «Т», представляет собой усовершенствованный вариант классической купольной вытяжки.

Функционально она сохранила все преимущества своей предшественницы, но дизайн стал абсолютно новым - лаконичным, поэтому такая модель будет отличным дополнением современной кухни. Но и это не предел совершенства. Для того чтобы Т-образная форма вытяжки казалась более невесомой в интерьере, дизайнеры экспериментируют с толщиной фронтальной панели.

Вытяжка Pyramida HEF 22 Р обладает самой узкой фронтальной частью - всего 3 см. Ее жировые фильтры не утоплены в корпус, а прикреплены к накладной рамке из нержавеющей стали. Густая сетка фильтра скрыта за декоративной стальной решеткой. Отдельного внимания заслуживает нижняя часть вытяжки. Она декорирована черным стеклом и голубой светодиодной подсветкой. В ближнем правом углу под стеклом находятся сенсорные кнопки, управлять которыми помогают подсказки на фронтальной панели.

Оригинальная наклонная конструкция - новое модное веяние в дизайне кухонных вытяжек, устоять перед которым невозможно как минимум по двум причинам:

1. В отличие от купольной или Т- образной модели, такая вертикальная конфигурация техники позволяет свободно наклоняться над плитой во время готовки без риска задеть головой край вытяжки.

2. Наклонные вытяжки оснащены мощным мотором. Он втягивает воздух через щель по периметру откидного окошка, за которым скрыты жировые фильтры. По эффективности работы такие модели не уступают традиционным аналогам, а мыть их фильтры можно реже.
В этом сезоне в ассортименте наклонных вытяжек появилось много новых интересных моделей.
Лицевая панель модели Pyramida HES 30 G выполнена из изогнутого черного стекла, по форме напоминающего парус.
Откидное окошко вытяжки Pyramida BG плавно открывается вверх на двух демпферах, поэтому его даже не нужно придерживать рукой. Как и в других наклонных моделях, открывать окошко необходимо только для того, чтобы помыть жировой фильтр.
Вытяжка Cata Z сделана из прозрачного стекла. Ее дизайн стильно дополняет декоративная решетка из нержавеющей стали, скрывающая жировые фильтры, при этом панель управления предусмотрена обычная - кнопочная.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ