Каждый день - это маленькая история с сюжетом и настроением. Особенный эмоциональный подъем вызывает прием гостей.

И каждый раз мы мечтаем о том, чтобы приготовление торжественного обеда или ужина и уход за домом по окончании вечеринки стали немного проще. С помощью новых бытовых приборов выполнение этих ответственных задач в домашней обстановке может стать значительно легче.

Блендер Artisan 5KSB555 к от KitchenAid (США) с литым металлическим основанием и стеклянным стаканом емкостью 1,5 или 1,75 л - настоящий арт-объект для поклонников стиля 1960-х. Его лезвие не только тщательно перемешивает компоненты, но и дробит лед. Он оснащен мощным мотором, функцией мягкого старта, сенсорной панелью управления. Блендер помогает приготовить йогурт с фруктами, тесто, пюре и супы-пюре, салаты, любые коктейли, диетические блюда и еду для малыша.
Hansa представляет духовой шкаф ЕЮЕ168490050 Palladium Sensor. Яркий LCD-дисплей позволяет задать параметры готовки, управляя двенадцатью автоматическими режимами и выбирая один из пятнадцати запрограммированных рецептов. Имеются функция быстрого нагрева, гриль и термозонд, вентилятор для охлаждения корпуса. Стенки покрыты каталитической эмалью. Дверцы - с двойным остеклением. Направляющие выдерживают противень в выдвинутом состоянии с грузом до 15 кг.
Инновационная система Nescafe Dolce Gusto Krups создана совместно экспертами компаний Krups и Nestle - производителей кофе и бытовой техники для его приготовления. С ней можно приготовить самые популярные виды напитка прямо у себя дома: классический капучино, латте, макиато, лунго, бодрящий эспрессо, чокочино. Система готовит каждый вид кофе в соответствии с оригинальной рецептурой, а 100% молотой «Арабики» дают каждой чашке незабываемые вкус и аромат.
Отдельно стоящая посудомоечная машина Веко DSFN 6830 Extra вмещает до 15 комплектов посуды. В ней предусмотрено 8 программ (в том числе автоматическая и быстрая). Верхняя корзина для посуды - с изменяемой высотой установки. Есть регулируемые по высоте полки для чашек и складные держатели для разной посуды. Имеется функция турбосушки горячим воздухом. Класс сушки - А. LCD-дисплей показывает наличие смягчающей соли и ополаскивателя. Максимальный уровень шума - 45 дБ. За безопасную эксплуатацию отвечает система защиты от протечек. Основной фильтр - металлический.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ