Современные семьи хотят пользоваться удобными и простыми в эксплуатации стиральными машинами, которые будут одновременно высокопроизводительными и экологичными и обеспечат бережный уход за деликатными тканями.

Все новинки сезона отвечают этим требованиям и, одновременно отличаются стильным инновационным дизайном, благодаря чему смогут стать украшением любого интерьера.

В Electrolux разработали линейку стиральных машин с функцией пара, которые обеспечат вещам настоящий спа-уход. Специальная программа для освежения вещей присутствует во всех моделях новой линейки, что делает походы в химчистку необязательными. Подобное преимущество дарит новую жизнь одежде: дезодорирует ее, увлажняет и смягчает волокна ткани. Пар, проверенное и надежное дезинфицирующее средство, обеспечивает мощное, но бережное восстановление, исключая риск повреждения деликатных тканей, который возможен при обычной машинной стирке.
Компания Vestel представила стиральную машину Aramides RL в черно-сером цвете с сенсорным экраном из линейки Twin Jet. Модель обладает объемом загрузки до 8 кг и большим диаметром люка - 47 см. Новинка оснащена программой легкого глажения и системой обнаружения неполадок. Aramides RL относится к самому высокому классу энергоэффективности - А+++.
Флагманская стиральная машина Samsung Eco Bubble с рельефным барабаном Diamond Drum стирает без потери качества даже в холодной воде. Благодаря генератору пузырей моющее средство растворяется в воде и равномерно проникает в ткань в 40 раз быстрее.
Стиральная машина Haier HW50- 12866 с фронтальной загрузкой оснащена особым барабаном W-System из нержавеющей стали: небольшой диаметр отверстий и их форма обеспечивают деликатную стирку, а особая форма делает стирку более мягкой и бережной.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ