Сегодня гармония изображения, звука и дизайна в высокотехнологичных компонентах для создания полноценного домашнего кинотеатра актуальна как никогда.

В моде - индивидуальность, и производители всевозможных видео- и аудиоустройств стремятся следовать этим тенденциям, выбирая нестандартные подходы и одновременно совершенствуя и без того поистине невероятные возможности своей продукции.

Stewart, производитель экранов, на выставке RealTime UnReal представил уникальное экранное полотно Silver 5D - квинтэссенцию инженерной «генетики» компании. Дизайнеры Томас Сётенс и Кора Ван ден Бюльке (Workspace Unlimited) использовали Silver 5D с широчайшим углом обзора и равномерностью поля для демонстрации вершин iD-технологий.
Настоящие аудиофилы придают большое значение передаче звукового сигнала от источника в наушники без потерь. Эксперт в области акустики, Sennheiser открывает новый класс возможностей прослушивания с беспроводными наушниками RS 220, предоставляющими полную свободу передвижения по дому. Динамические преобразователи обеспечивают четкое, реалистичное воспроизведение звука с частотной характеристикой от 19 до 21000 Пд.
Болгарская компания Everything But The Box (ЕВТВ), специализирующаяся на выпуске оригинальных дизайнерских акустических систем, модернизировала двухполосные колонки серии Terra. Обводы и лицевая панель из массива дерева у новой модели Mk3 стали более плавными. Стильный ВЧ-регулятор - «глобус» - конструкторы сместили вверх. Цветовая гамма алюминиевого корпуса включает до 16 ООО оттенков, на заказ колонки отделываются натуральной кожей.
Iiyama - японский производитель высококачественных мониторов, представляет ProLite E2273HDS-1 с 21,5-дюймовым дисплеем и ProLite PLE2473HDS-B1 с 23,6-дюймовым дисплеем (на фото). Оба монитора поддерживают разрешение Full HD 1920 х 1080 точек, имеют ifiO-подсветку, демонстрируют невероятно быстрое время отклика - 2 мс, оснащены разъемами VGA, DV1 и HDM1 для подключения к компьютеру или игровой приставке, 2-ваттными встроенными колонками для повседневного использования.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ