Магний жизненно необходим для нормального функционирования нашего организма. Ежедневная норма магния - 300-500 мг.

Магний влияет на работу нервной системы, сердца и сосудов, являясь важным элементом формирования соединительной ткани в суставах. Поэтому важно получать достаточное количество этого элемента каждый день.

Магний содержится в пшеничных отрубях, какао, гречке и нешлифованном рисе, кешью и миндале, зеленых овощах, яйцах. Однако лучше всего он усваивается из воды. Фильтр Penguin производства компании BWT BARRIER обогатит воду магнием и защитит от вредных элементов. Технологии BARRIER удаляют из воды хлор и хлорорганику, соли жесткости, тяжелые металлы, a Magnesium Mineralizer обогащает ее магнием.
S-CHIEF представила силиконовый мат, который поможет приготовить декор из мастики, марципана, карамели и шоколада для украшения кондитерских шедевров. Тематические маты с фигурками помогут кондитерам готовить изделия в одном стиле, создавая авторские коллекции.
Линейка посуды Polaris Stone излитого алюминия готова стать главным помощником хозяйки. Коллекция из шести элементов подходит под все виды плит. Прочное и износостойкое антипригарное покрытие GREBLON(r) защитит посуду от нагара и царапин. Для очистки можно использовать металлические губки.

Бакелитовые ручки не нагреваются, а крышки серии Stone из жаропрочного стекла плотно прилегают к посуде и оснащены отверстиями для выхода пара. Лаконичная и элегантная линия найдет свое место на кухне.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ