Роботы-пылесосы ещё недавно казались атрибутом далёкого будущего, но прошло уже несколько лет, как они появились в домах и квартирах. И с каждым днём этот самостоятельный помощник становится всё популярнее.

Он стал не просто модным гаджетом, а действительно нужным и эффективным помощником.

Роботы-пылесосы, как и следует из названия, выполняют уборку по дому полностью автоматически и самостоятельно - по заданной программе. Инфракрасные датчики позволяют приборам ориентироваться в помещении и ловко объезжать препятствия или дверные проёмы. А после окончания уборки автомат возвращается на базу, чтобы подзарядиться.

Прежде всего, робот-пылесос - незаменимый помощник в квартире или студии. Он не очень продуктивен в масштабных особняках, но легко сможет поддерживать чистоту в одноэтажном помещении. Особенно если вы педантичный чистюля и просто не терпите беспорядка. Робот возьмёт на себя большую часть уборки, в том числе в выходные, когда так хочется отдохнуть и потратить время на что-то более приятное. А если вы живёте в запылённом районе, а летом в окна к вам постоянно залетает пух. можно запрограммировать робота так, что он будет незаметно убирать квартиру каждые два дня. пока никого нет дома.

Тесты показывают, что лучше всего роботы-пылесосы работают на твёрдых поверхностях и коврах толщиной не более 2,5 см. Высокий ворс мешает движению робота, и хозяйке придётся перемещать его самостоятельно, что убивает саму идею интерактивного помощника. Хотя есть модели, способные справиться и с этой задачей. Например, Polaris PVCR 0325D оснащён амортизирующими колёсами, которые позволяют роботу забираться на ковёр или порожек.
Такой робот-пылесос идеально подойдёт тем, у кого есть домашние питомцы. Их хозяева знают, сколько хлопот доставляет шерсть. Робот поможет справиться с ней, в буквальном смысле, без лишнего шума и пыли.

К тому же у него есть НЕРА-фильтр, который улавливает до 99,9% частиц пыли. А домашние животные кроме всего прочего обожают с ним играть. Поэтому сочетание привлекательного внешнего вида, качественной сборки и безопасных материалов делает его прекрасным помощником на каждый день и превращает уборку в развлечение.

Кроме того, это настоящая находка для пожилых людей и молодых мам. у которых не всегда есть не только время, но и физические силы и возможности поддерживать чистоту и порядок дома. Например, плоский корпус, инфракрасные датчики, боковые щёточки и амортизирующие колёса Polaris PVCR 0325D позволяют ему стать настоящим домашним вездеходом: теперь мебель и любые труднодоступные для обычного пылесоса участки не проблема.

Компактный пылесборочный контейнер объёмом о,6 л позволяет без хлопот найти место для хранения робота даже в небольшой квартире. Без подзарядки пылесос может работать 1.5 часа и способен автоматически выбирать режим работы. Сенсорная панель управления и цифровой дисплей делают его простым и удобным в обращении.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ