Дания является страной производителем винных холодильников. В винном элитном шкафе La Sommeliere VIP195N можно хранить до 195 бутылок. Он снабжен практичной электронной панелью управления, с помощью которой можно установить необходимую температуру в пределах от 5 до 22 градусов тепла.

Эта вентилируемая модель винного шкафа, имеющая две зоны, имеет в наличии фильтр, 4 цифровых термометра, а также звуковой сигнал открытой двери. Кроме того, он оснащен специальным замком. На 6 полках можно безопасно хранить элитные вина различных сортов. Шкаф имеет прозрачный стеклопакет и солидный дизайн.

Винный шкаф можно установить отдельно от другой мебели, так как снабжен защитой от детей. Он оснащен индикаторами повышенной температуры и отключения электропитания. Имеет компрессорную систему охлаждения.

Размеры винного шкафа La Sommeliere VIP195N позволяют поместить его не только в больших домах или специальных заведениях, но и в квартирах: высота – 185 см, ширина – 59,5 см и глубина – 59,5 см. Для удобного выбора нужной бутылки вина, шкаф имеет внутреннюю подсветку.

Эта модель винного шкафа имеет 6 полок, 4 из которых изготовлены из дуба, 1 снабжена роликами и 1 полка презентационная. Двери у шкафа можно перенавесить на другую сторону. У этой модели класс энергопотребления В. В год потребляется энергии  218 кВт.

Уровень шума работающего шкафа составляет 42 дБ, что дает возможным установить его в любом месте. Этот шкаф для хранения вина относится к мультитемпературному типу и имеет вес 87 кг. Согласно техническим требованиям, такой шкаф рекомендуется устанавливать в помещениях, где температура от +16 до 38 градусов. Если влажность повышена, это не создает препятствий для его эксплуатации.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ