Классические интерьеры никогда не выйдут из моды, потому что они объединяют естественное стремление к уюту и лучшие решения, придуманные человечеством за всю его историю.

Кухни исключением не являются. Большинство отечественных хозяек мечтают о красивой кухне с деревянными фасадами, украшенной традиционным декором и оснащенной встроенной техникой в стиле кантри.

Встраиваемая пара от Electronicsdeluxe предназначена как раз для таких кухонь. 6 ее дизайне использованы лучшие приемы, которые, не лишая технику современного звучания, создают впечатление преемственности и добротной старины. Цвет поверхностей пары - черный матовый, его еще называют вороненая сталь. Он прекрасно сочетается с древесиной насыщенных оттенков - дубом, вишней, венге. Декор под латунь придает технике благородное настроение, подчеркивая ее стремление к традиции.

Фронт духовки - панель управления и дверца, украшены кантом с аккуратными розетками по уголкам. Красиво очерчено и окошко. Все это вместе с ностальгическими регуляторами придает приборам наивного очарования. А значит, у хозяйки каждый день будет повод радоваться, глядя на свою технику.

Варочная панель
Прибор оснащен всеми необходимыми функциями. Это прежде всего автоматический поджиг, который делает пользование газовыми горелками весьма простым делом: нажимаем на ручку и поворачиваем - тут же возникает пламя. Остается только отрегулировать его интенсивность. Функция газ-контроля - важнейшая для обеспечения безопасности. Она предотвращает утечку газ, если пламя случайно погасло.
Духовка
Относится к типу независимых. То есть ее необязательно устанавливать прямо под варочной панелью, а можно разместить в колонке или даже в нише в стене. Прибор является мультифункциональным. Это значит, что работа режимов улучшена за счет действия вентилятора, что помогает распределять жар по духовке для равномерного и более быстрого приготовления. Для запекания даже можно выбирать более низкую температуру. Все блюда получаются - и пышные булочки, и нежные запеканки, и сочное мясо.

Гриль придает пикантность любому блюду, а уж мясные и рыбные становятся удивительно вкусными. Гриль с вентилятором - идеальный режим для жарки птицы или кускового мяса, приготовления большого количества одинаковых порций, например котлет или сосисок. Духовка поможет и в бережной разморозке. Она проходит при комнатной температуре, благодаря чему продукты не теряют своего вкуса и аромата


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ