На смотре EuroCucina 2016 группа Candy подтвердила решимость продолжать работу на рынке встраиваемой техники. В прошлом году она направила значительные вложения на модернизацию производственных линий - инвестиции принесли свои плоды.

Выставочный стенд, где представили свои достижения три бренда холдинга - Candy, Hoover и Rosieres, - продемонстрировал баланс между традицией и инновацией.

С одной стороны, ценности итальянской кухни, с другой - эволюция дизайна и передовые технологии: компания первой представила полноформатную линейку бытовых приборов, объединенных в сеть и подключаемых к W1-FI. Посетителей стенда впечатлил фасад духового шкафа, превращенный в экран: на нем в деталях воспроизводятся происходящие внутри духовки процессы или, например, пошагово иллюстрируется кулинарный рецепт.
Из других образцов стоит отметить обновленную линейку духовых шкафов Flite: они позволяют одновременно использовать до 5 уровней, а модели с двойной полостью - готовить блюда в разных режимах; «вневременную» серию Timeless, посудомоечные машины Evospace, легко справляющиеся с 16 комплектами посуды, а также красивые, уже отлично зарекомендовавшие себя варочные панели «газ на стекле»: доступные в трех цветах, они идеально сочетаются с интерьером современной кухни.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ