Кухонная техника для любой кухни должна отличаться не только привлекательным внешним видом. Функциональность, экономичность и простота использования – основное, на что стоит обращать внимание при выборе в первую очередь.

Это касается техники любого ценового диапазона и любого типа – встраиваемого или отдельно стоящего. Понятно, что при наличии большого количества средств можно выбрать элитное оборудование. Но что делать, если бюджет сильно ограничен?

В этом случае придется полностью отдавать предпочтение недорогому оборудованию, которое принято называть бюджетным. Однако среди данного типа техники можно найти как функциональные модели, так и морально устаревшую технику, которая не имеет каких-либо привлекательных особенностей.

Еще стоит отметить такой факт, как качество сборки. Многие производители располагают свои сборочные производства на территории стран третьего мира, где очень дешевая рабочая сила. Это сказывается и на качестве техники. Покупать такие модели лучше не стоит, поскольку велика вероятность нарваться на бракованное оборудование. Лучше отдать предпочтение тем моделям, которые собираются на территории развитых стран.
Взять хотя бы продукцию компании Hansa. Этот концерн все оборудование собирает у себя в Германии. Даже простая с виду вытяжка Hansa OTS 625 WH собирается на немецком заводе. Но почему ее стоимость не столь высока?

Дело в том, что компания не тратить огромные средства на рекламные кампании в отличии от тех марок, которые на слуху у всех потребителей. Кроме этого, не стоит забывать о таком понятии как «переплата за бренд». Hansa – марка не столь раскрученная, поэтому и за свое имя она не делает наценку.
А что стоит выделить из продукции этого производителя? Например, стоит присмотреться к морозильнику Hansa FZ 136.3, который обеспечивает высокое качество заморозки большого количества продуктов. Электронное управление со встроенным дисплеем позволяет не только точно устанавливать температуры, но и дает возможность следить за текущим состоянием.

Кроме того, данная модель проста в обслуживании, поскольку имеет систему No Frost. Многие могут возразить, что эта система не является новой разработкой. И будут правы. Но дело в том, что многие производители предпочитают выпускать модели с ручной разморозкой, что крайне неудобно и требует на этот процесс тратить большое количество времени.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ