Среди всей представленной в продаже бытовой техники для кухни сегодня наиболее востребованы посудомоечные машины и оборудование, предназначенное для приготовления пищи. К нему относятся рабочие поверхности и духовые шкафы встраиваемого типа.

Если говорить о качественных моделях, то стоит обратиться к классу элитой техники, например, выпускаемой немецкой компанией Miele.

Из рабочих поверхностей в этом плане привлекательно выглядят электрические модели независимого типа. К ним относится стеклокерамическая панель Miele 6317 модельного ряда КМ. Она имеет удобное сенсорное управление, которое включает в себя защиту от детей, а также возможность простого программирования.

Из технических особенностей внимания заслуживает автоматика закипания, предотвращающая выкипание жидкости. Это достигается путем снижения мощности конфорок при достижении температуры кипения. Кроме этого, любой процесс приготовления пищи на рассматриваемой рабочей поверхности весьма экономичен, поскольку модель оснащена специальной системой автоматического распознавания диаметра дна посуды.

Из духовых шкафов, которые выпускаются концерном, можно обратить внимание и не на самые дорогие, но при этом весьма функциональные. Примером может стать модель Miele 4412 B Brilliance, стоимость которой составляет всего примерно 27 – 28 тысяч рублей. При этом технически она привлекательна и очень удобна в уходе, поскольку имеет внутри специальное самоочищающееся покрытие.
Процесс приготовления любой пищи с помощью рассматриваемого духового шкафа невероятно удобен. Особенно это касается приготовления тех блюд, которые хозяйка готовит довольно часто. Она может запрограммировать модель и готовить пищу в полностью автоматическом режиме. За пригорание блюда не стоит беспокоиться, поскольку за этим следи автоматика, которая при необходимости снижает температуру нагрева внутри шкафа.

Если же говорить о посудомоечной технике, то весьма популярны встраиваемые модели, которые имеют в ширину 60 см. К такой полноразмерной технике относится модель Miele 5520 SC, которая рассчитана на загрузку 14 стандартных комплектов посуды. Но рассчитана она на мойку посуды практически любых габаритов и любой сложности.

Так, при необходимости, в отделение можно загрузить жирные кастрюли и сковороды, а также противни и другие крупногабаритные вещи. В итоге, для получения чистоты такой посуды у модели имеется специальная программа интенсивной мойки, которая включается в себя режим замачивания посуды в горячей воде с применением моющих средств.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ