Подбирая для себя модель новой стиральной машины, некоторые потребители даже не рассматривают вариант приобретения дорогого экземпляра, стараясь экономить собственные средства. Но всегда ли это оправдано?

Если говорить о результатах работы недорогих моделей, то качество стирки не всегда остается безупречным. И дело здесь не в том, какой именно порошок или другое стиральное средство применяется.

Все дело в качестве работы самой техники. Недорогие модели не отличаются функциональностью, и обычно результат стирки оставляет желать лучшего. Особенно это относится к белью, требующего более тщательной стирки. Поэтому недорогое оборудование не стоит рассматривать в качестве покупки.

Идеальной техникой можно назвать элитное оборудование, однако сразу стоит учитывать его очень высокую стоимость. Элитные модели имеют целый ряд преимуществ, которые направлены не только на получения идеального результата стирки, но и на простоту использования, а также надежность функционирования. В качестве примера можно рассмотреть преимущества шведской техники, выпускаемой под маркой Asko.

Высокое качество работы моделей этого производителя обеспечивает система интеллектуальной стирки. На примере полноразмерных машин Asko W 6444 W стоит сказать, что данная система следит не только за всеми режимами работы, но и сама устанавливает необходимые программы работы. При этом учитывается не только тип белья, но и его масса, которая определяется автоматикой самостоятельно.
Что касается безопасности, то рассматриваемая модель оснащена многоуровневой системой защиты от протечек. Кроме того, отдельно стоит указать на наличие измерительной автоматики. Она не только дозирует количество воды при каждой стирке, но и позволяет обеспечить подачу необходимого количества стирального порошка. Это очень удобно, поскольку хозяйкам не приходится самим отмерять количество порошка для каждой стирки.

Интерес вызывают не только стиральные системы, но и бытовые сушильные автоматы. В них, как, например, в машинах Asko T 793 C S, реализована интеллектуальная система сушки. Сами же модели функционируют по индукционному типу, что повышает качество сушки белья.

Также обязательно стоит сказать о том, что при высушивании белья с помощью специальной бытовой техники, все вещи не имеют сильных замятостей. В итоге, все белье легко разглаживается и не требует использования режима отпаривания.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ