Бытовые модели элитного класса, несмотря на свою высокую стоимость, очень неплохо раскупаются в крупных городах, где они более доступны. Но неужели стоит отдавать столько денег за бытовую технику?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, стоит рассмотреть более подробно все преимущества моделей бытового элитного оборудования.

В качестве примера возьмем продукцию известного немецкого концерна Miele. Он выпускает функциональные кухонные модели,  также стирально-сушильное и гладильное оборудование. Мы же рассмотрим кухонную технику, которая выпускает в двух вариантах: встраиваемом и отдельно стоящем.

Большим спросом пользуются рабочие поверхности. Модели электрического типа более интересны за счет наличия системы, предотвращающей пригорание пищи в процессе ее приготовления. При достижении температуры кипения уровень нагрева конфорок автоматически снижается до минимума.
Весьма необычно выглядят вытяжки. Довольно мощная и весьма тихая вытяжная система Miele DA 5000 D по своему внешнему виду подойдет, пожалуй, для любого помещения. Однако она рассчитана на установку на больших кухнях, поскольку позволяет вытягивать за единицу времени огромное количество воздуха.

Теперь несколько слов стоит сказать о духовых шкафах. Их функциональности позавидуют любые бюджетные модели. Чего только стоит возможность одновременного приготовления до трех разных блюд! При этом возможно устанавливать различные режимы работы духовки. Чтобы температуры не смешивались между уровнями, в духовках применяется конвекционная система.
Отдельного внимания заслуживают холодильники. Например, настоящий фурор произведет холодильник side-by-side Miele K 1901 Vi комбинационного типа. Он потрясает не только огромными размерами. В нем имеется дополнительная камера для длительного хранения продуктов, которая называется зоной свежести. В ней поддерживаются особые климатические параметры. Также стоит отметить наличие специального отделения для хранения вин.

Сама модель работает по принципу динамического охлаждения, что позволяет при малой нагрузке на компрессоры точно поддерживать нужную температуру внутри камер. Если же, по какой-либо причине, произошло обесточивание холодильника, то он может на протяжении полутора суток в режиме ожидания удерживать безопасную для продуктов температуру. Это касается и морозильного отделения.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ