Встраиваемая техника для приготовления пищи, а также стирально-сушильное оборудование сегодня очень востребованы. Однако покупателям бывает трудно подобрать модель из-за того, что многие экземпляры не отличаются качеством сборки, а также обладают малой функциональностью.

Это касается и удобства использования. Как же тогда подобрать наиболее удачную модель?

Прежде всего, необходимо остановится на той технике, которая не имеет дефектов сборки. Определяется это довольно просто. Нужно удостовериться в том, что оборудование не собирается в странах третьего. Как правило, оттуда к нам попадают наиболее проблемные модели. В развитых странах сегодня техника собирается до сих пор, поэтому выбрать все равно есть из чего. Например, компания Hansa предлагает оборудование исключительно немецкой сборки.
Что касается выбора функциональности, то здесь нет единого рецепта подбора модели, поскольку каждый покупатель предъявляет к оборудованию собственные требования. Однако стоит обратить внимание на комплекты Hansa BCCI 68236020 встраиваемого типа. Они должны быть привлекательны тем потребителям, которым необходимо установить на собственной кухне рабочую поверхность и встраиваемую духовку. При этом монтироваться они будут друг под другом.

Из достоинств данного комплекта стоит отметить наличие системы двухуровнего нагрева и системы самоочиски духового отделения. Также в духовке можно подключать режим конвекции, обеспечивающий равномерное пропекание блюд и получение вкусной и хрустящей поджаристой корочки. Варочная поверхность привлечет внимание наличием сенсорного управления и возможностью дополнительно подключаемых зон нагрева у двух конфорок. Эта зона предназначена для равномерного распределения нагрева по всему дну при использовании крупной посуды.
Что касается стирального оборудования, то выбрать достаточно функциональную и максимально удобную модель практически невозможно. Например, многие выбирают фронтальную машину Hansa AWA 510 D, руководствуясь ее невысокой стоимостью. Но так ли она хороша? Давайте разберемся.

Прежде всего, модель не отличается от большинства похожего оборудования, поскольку имеет стандартные параметры загрузки и отжима. В виду имеется 5 кг белья и 1000 оборотов при отжиме. Кроме того, сотовый барабан почему-то изготовлен из пластика. Единственное, что можно отметить, наличие специального режима стирки детских вещей, что будет актуально для молодых мам.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ