Рынок кухонных вытяжек сегодня, как никогда, насыщен разнообразными моделями, и производителям приходится использовать фантазию, чтобы предложить искушенному покупателю что-то действительно новое.

При этом очень важно соблюсти баланс между эстетикой и функциональностью, не превратить вытяжку в чисто декоративный элемент и не забыть, что ее основной функцией является обеспечение чистоты воздуха на кухне.

Итальянский производитель кухонных вытяжек BEST всегда был законодателем как модных тенденций, так и технологических инноваций.  Являясь истинным шедевром среди бытовых систем очистки воздуха на кухне, новые модели на сегодняшний день не имеют аналогов на мировом рынке.

Неизменно высокий интерес вызывает сам инновационный тип вытяжек: модели потолочного крепления Roundshape, Phobos и Enigma монтируются непосредственно на бетонном перекрытии кухни и при установке в помещении подвесного или натяжного потолка смотрятся как его неотъемлемая часть. Модели Phobos и Enigma допускают покраску в один тон с потолком, что позволяет обеспечить их полное визуальное интегрирование в интерьер.
Повышенная мощность моторов и тщательно продуманные системы фильтрации позволяют вытяжкам эффективно работать практически при любой высоте потолка, а использование в их дизайне современных материалов сделают эти модели настоящим центром вашей кухни. И, конечно же, итальянский производитель по- прежнему не забывает про технические характеристики: все новинки BEST оснащены фирменными сверхмощными и тихими моторами. Во всех трех моделях, работающих только в режиме отвода воздуха, используется технология периметрического всасывания.

Имеется светодиодная подсветка, таймер, пульт дистанционного управления и жироулавливающий фильтр из алюминия. Производительность новинок на максимальной из четырех скоростей составляет 1200 куб./ч (по стандарту IECEN 61591), потребляемая мощность 374 Вт, а максимальный уровень шума не превышает 66дБ(А).

Многообразие форм, соответствие последним тенденциям рынка, использование передовых материалов и революционных идей в области дизайна - вот что отличает модели кухонных вытяжек, предлагаемых потребителям компанией BEST.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ