Мелкая бытовая техника для кухни фото Времена меняются, и вместе с ними меняются наши вкусы и пристрастия. Поэтому, стремясь успеть за изменчивой модой, известнейшие производители бытовой техники каждый год выпускают на рынок высокотехнологичные новинки, призванные не только облегчить домашние хлопоты, но и отразить перемены в наших привычках.

Путешествовать, знакомиться с новыми городами и странами, пробовать новые блюда - что может быть приятнее? К хорошему привыкаешь быстро, и вот уже трудно представить начало дня без чашечки итальянского капучино или эспрессо, а иногда хочется побаловать себя раклетами по-швейцарски или овощами, приготовленными в воке. Современные производители бытовой техники охотно идут навстречу, оснащают варочные панели конфорками для вока и неустанно работают над тем, чтобы кофе, сваренный дома, не отличался по вкусу от эспрессо из римского кафе.

Хлебопечь фото Хлебопечку все чаще можно увидеть на домашней кухне. Максимально автоматизированный процесс ее работы позволил забыть о трудоемких процессах вымешивания теста, формования и выпекания булочек, кексов или хлеба: достаточно положить необходимые ингредиенты, задать режим и выбрать время завтрака. К нужному моменту выпечка будет готова. Современные хлебопечки оснащены функцией конвекции, поэтому хлеб будет радовать хрустящей ароматной корочкой, а множество прилагаемых рецептов удовлетворят самого требовательного гурмана.

Блендер фото Один из популярнейших трендов современности - здоровый образ жизни. Поэтому завтрак XXI века не может обойтись без свежевыжатого сока или смузи - смеси свежих ягод, соков, молока и льда. В наши дни блендер - не просто украшение кухни, но и неутомимый труженик, делающий каждое утро еще более радостным. Благодаря ему чудесный витаминный напиток можно приготовить за считанные секунды с помощью одного нажатия кнопки.

Современные производители бытовой техники понимают, в каком бешеном ритме живет работающий горожанин. Поэтому бытовая техника стремительно оптимизируется, ею все проще управлять, и все меньше времени приходится тратить на уход за ней. К тому же серьезное внимание уделяется дизайну: и поклонник футуристичного хайтека, и адепт стиля винтаж - каждый сможет выбрать модель сообразно своему вкусу.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ