Особой гордостью являются эксклюзивные одеяла и подушки, которые изготовлены из натуральных материалов от Togas. Эта продукция является надежной инвестицией не только в здоровый, но и комфортный сон.

В ассортименте Togas имеются подушки и одеяла, для изготовления которых используются наполнители самого высокого качества: пух, верблюжья и овечья шерсть, шелк, кашемир, а также высокотехнологичные искусственные волокна.

Подушки и одеяла Togas очень мягкие и воздушные. Они с легкостью возвращают свой объем. Кроме того, они не впитывают запахи, и, самое главное, и не вызывают аллергии. Они износостойкие и легки в эксплуатации. Благодаря высокой воздухопроницаемости, влагостойкости и отличной термоизоляции одеяла и подушки создают комфортные условия для нашего сна. Выбор постельных принадлежностей высокого качества - дополнительная защита и комфорт во время сна.
Поклонники естественного природного тепла с достоинством оценят целебные свойства одеяла, изготовленного из овечьей шерсти, в чехле из изысканного сатина, который сравним по своим качествам с шелком. А неисправимые перфекционисты не смогут устоять перед одеялом из пуха в нежной оболочке из натурального шелка.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ