Интерьерный салон «APT РУМ» (европейские камины, керамическая плитка, сантехника, кухни и мебель) предлагает создать в интерьере кухни атмосферу утонченной красоты в духе традиционного английского стиля и представляет продукцию двух известных английских фирм - Edwin Loxley и Original Style.

Фирма Edwin Loxley. расположенная в Ноттингеме, производит кухни класса luxury; считающиеся одними из лучших в Великобритании. Рецепты успеха кроются в разнообразии дорогих пород дерева, высокой квалификации мастеров, накопленных веками навыках в обработке дерева, новейших технологиях, а также в особом подходе к дизайну мебели.

Оригинально смотрится модель кухни, выполненная в традиционном английском стиле из высококачественных материалов. Все внутренние элементы шкафов сделаны из натурального дерева. Покраска - ручная, с патиной.
Фирма Original Style - один из ведущих производителей керамической плитки в Великобритании, специализирующийся на производстве плитки для пола и стен, стеклянной и каменной плитки, мозаики. Изделия Original Style украшают всемирно известные оперные театры и дома звезд Голливуда.

Плитку этой фирмы дважды выбирали для оформления студии популярного мирового кулинарного реалити-шоу Hell’s Kitchen. Популярна эксклюзивная коллекция керамической плитки с ручной росписью La Bell Collection. Ее поверхность отражает свет так, что плитка визуально обретает глубину, заимствуя цвета и формы окружающей среды.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ