Одно из бесспорных достоинств итальянских печей Castelmonte, обеспечивших им международную популярность, - их абсолютно узнаваемый дизайн.

Элегантный силуэт, чугунное литье ювелирной работы, роскошная керамика - все это превращает отопительный прибор, вполне традиционную печь, в настоящее произведение искусства.

Доля ручного труда в создании печей довольно существенна: традиции итальянских мастеров бережно сохраняются и обогащаются новыми современными технологиями. Керамику для облицовки расписывают вручную, поэтому каждая печь уникальна и неповторима.
Разнообразие керамических декоров Castelmonte чрезвычайно велико: можно выбрать как однотонные - практически любого цвета, так и с рисунком. Это могут быть реминисценция на творчество известного живописца, цветочный орнамент, узор в барочном стиле, напоминающий старинные драгоценные ткани, или настоящий хит последних лет - имитация роскошного кружева.

Удачная дизайнерская находка - особый способ крепления облицовки на корпусе печи: со временем ее можно без проблем заменить, например, если в доме сделан ремонт и печь не вписывается по цветовой гамме в новый интерьер.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ