Итальянская компания J.Corradi - один из лучших европейских производителей эксклюзивных плит, более двадцати лет изготавливающий высокотехнологичное оборудование и комплексные системы для профессиональной и домашней кухни, приготовления пищи и отопления.

J.Corradi совмещает инновационные разработки с ремесленными традициями, создавая надежные, безопасные и красивые, стилизованные плиты и кухни.

Диапазон ассортимента изделий J.Corradi подразделяется на несколько коллекций, включающих более 35 различных моделей, доступных в 170 вариантах исполнения. Основное направление компании - производство отопительноварочных плит, а также комплексных кухонных систем как классического, так и новаторского дизайна.
В изготовлении кухонь применяются сталь, чугун, латунь, особо твердая эмаль, кафель, натуральный мрамор, дерево, многие другие материалы. J.Corradi представляет свою продукцию и в исполнении проверенных временем моделей с выбором из стандартного набора опций, и в виде полноценных кухонь по индивидуальным проектам (коллекция Avant Garde). Первое направление - традиционные плиты с оптимальным набором функций. Правильные, лаконичные формы и стильные детали заключены в удобные и практичные конфигурации.

Второе же направление заслуживает отдельного внимания. Название коллекции Avant Garde говорит само за себя - изысканные комплексные кухни безупречно адаптируются под любой контекст интерьера, используются как для профессионального приготовления пищи в кафе и ресторанах, так и в частных домах, квартирах. При этом разнообразие цветовых вариантов и типов отделки делает их эксклюзивными для каждой отдельно взятой кухни.
Avant Garde - элегантная, стильная и многофункциональная система, в которую встраиваются любая техника и аксессуары: от плит, духовок, шкафов и ящиков до кофемашин и пароварок. Целостная кухонная система оформляется в едином исполнении в любых дизайнерских направлениях: под старину, барокко и модерн, авангард, классический и современный стиль.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ