Как сделать свою ванную удобной и безопасной, особенно, если в семье есть пожилые люди или маленькие шустрые дети? Немецкая компания SFA Sanibroy разработала революционную концепцию KineMagic, позволяющую заменить старую ванную удобным беспороговым душем.

Не имеет значения, была ли ванная в углу или в нише: новая душевая кабина может быть установлена в любом месте. Высококачественное покрытие Biotec не даст поскользнуться на мокром полу. Кроме того, откидное сиденье и поручень гарантируют пожилым и физически ослабленным людям безопасное и удобное принятие душа.

При этом стиль интерьера ванной не страдает: вся сантехника отличается современным дизайном, который еще долго не выйдет из моды.
В отличие от тех времен, когда ванная имела чисто функциональный характер, сегодня в центре внимания дизайнеров домашних оазисов находятся одновременно практические функции, комфорт, качество материалов, стильные формы и расцветки.

Всем этим требованиям соответствует продукция Villeroy & Boch (Германия). Компания не только регулярно выпускает новые коллекции, но и постоянно совершенствует уже присутствующие на рынке линейки. Например, 14 светодиодных светильников, интегрированных в мебель для ванной из серии Legato, непосредственно в ванны или же в зеркала More to See.

Особое внимание Villeroy & Boch уделяет цвету в интерьере, расставляя модные акцепты благодаря использованию ярких красок или контрастных фактур. Например, линейки Legato, Joyce и Subway 2.0, а также серия зеркальных шкафов My View теперь декорируются темным дубом.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ