Обустройство ванной по законам классического стиля, как и любого другого, неотъемлемо связано с функциональностью. Стены в душевой зоне можно облицевать до потолка плиткой в полоску бежевого цвета.

Это сделано и с практической целью, и для того чтобы визуально отделить эту часть комнаты от остального пространства.

Рама для зеркала в зоне умывальника можно сделать также классической формы и расцветки. Сохранить визуальную легкость пространства удалось благодаря тому, что отказались от тумбы под умывальником, заменив ее консольной хромированной конструкцией с удобной стеклянной полкой.

Хромированные аксессуары делают классический дизайн ванной более современным, однако для поддержания общей атмосферы душевой комплект, а также смесители для умывальника и биде выбрали в стиле ретро.
Благодаря контрастному цветовому сочетанию, ванная комната выглядит строго, динамично и нестандартно одновременно. При желании можно положить черную плитку на стены. Это придает помещению загадочность, а смелое решение - красный пол и потолок заряжает энергией. Яркие контрасты смягчает серо-бежевая мозаика. Она превосходно подчеркивает урбанистическую идею помещения.

Невысокий простенок (на котором с одной стороны установлен умывальник, а с другой - унитаз) разграничивает зоны и создает приятное чувство защищенности.

Отсутствие шкафчиков на стенах дополняет минималистичную обстановку ванной - банные принадлежности хранятся на открытой полке. Метраж комнаты позволял установить полноценную ванну, но хозяин, приверженец динамичного образа жизни, отказался. Душевую кабину дизайнеры спроектировали без привычного поддона, как продолжение ванной. От остальной части помещения она отделена лишь прозрачными стеклянными стенками.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ