Отделка, цветовая гамма, освещение, декор - каждая составляющая этой ванной комнаты подбиралась с учетом марокканского настроения интерьера.

Для пола и стен во влажной зоне использована двухцветная керамическая плитка, а на остальных стенах - фактурная декоративная штукатурка, рисунок которой разработан автором проекта.

Умывальник из латуни - настоящее украшение комнаты. Специально для него сконструирована тумба необходимых размеров. Подобран латунный смеситель, а столешница облицована мозаикой глубокого лазурного цвета.

Форма зеркального полотна, которое украшает арочный проем, повторяет его контуры. Благодаря такому приему удалось создать необычную зеркальную композицию, в которой красиво отражается светильник.

Все, что понадобилось хозяйке для создания интерьера своей мечты - навыки черчения, приобретенные в вузе, и желание создать комфортную обстановку, в которой ее семье было бы комфортно.
Несмотря на то, что планировка ванной комнаты не очень удачная - помещение длинное и узкое, она осталась без изменений. Однако этот недостаток хозяйка полностью компенсирует эстетической насыщенностью пространства. Не обошлось и без нескольких приемов визуальной коррекции.

Для того чтобы длинная ванная комната казалась шире, напольная плитка уложена контрастными полосами поперек помещения, а функциональные зоны выделены.

Красный, черный и белый - беспроигрышное сочетание, особенно если использовать комбинацию плитки и мозаики с цветной затиркой для швов. Подбору сантехники уделили особое внимание, не пожалев для этого ни средств, ни времени. Красно-черный умывальник находится всегда в центре внимания и поддерживает цветовую гамму интерьера.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ