Умывальник, вмонтированный в столешницу, может дополнять смеситель с высоким изливом (до 20 см), а также модели стандартной высоты (высота корпуса: 7-8 см). Лучше избегать смесителей со слишком высоким изливом, поскольку вода, даже в глубокой раковине, может разбрызгиваться.

Отдельностоящий и подвесной умывальник можно сочетать со стандартным смесителем, который устанавливается на умывальник, или со смесителем настенного монтажа. Во втором случае необходимо четко рассчитать расстояние от аэратора до края умывальника, чтобы вода попадала в центр раковины.

Если умывальник будет установлен на столешницу, смеситель лучше подобрать с высоким корпусом (около 20 см), расположив его на столешнице за умывальником или сбоку от него.
Возможен также вариант настенного монтажа, но такой способ нужно предусмотреть на этапе ремонта ванной комнаты, чтобы подвести воду. При этом нужно точно определить расстояние от умывальника до стены, чтобы в комбинации со смесителем эта зона была комфортной в использовании.

Коллекция смесителей Hansgrohe Metris, Talis и Focus, объединенная концепцией ComfortZone, позволяет создать индивидуальное пространство в зоне умывания. В каждой коллекции представлены смесители разной высоты, которые можно подобрать к умывальнику, в зависимости от пожеланий по обустройству ванной комнаты, личных привычек и вкусов.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ