Если присмотреться к ванной комнате в желтых тонах, можно заметить, что в ней присутствуют цвета и материалы, напоминающие природные стихии - землю и воздух.

За основу взят жизнерадостный желтый цвет. Такой выбор неслучаен - хозяева были готовы экспериментировать с цветовой гаммой.

Для того чтобы сбалансировать яркий желтый цвет, для отделки пола выбрали темную плитку. Потолок белый - он смягчает резкий переход и визуально увеличивает помещение.

Душевая кабина, внутри оформленная синей плиткой, смотрится легко и воздушно. В качестве акцента использовали цветную мозаику. Ее фрагменты повторяются с обеих сторон душевого уголка. Два небольших умывальника - отличное решение для хозяев, которые по утрам спешат.

Хромированные элементы не могут не привлечь внимание. Вместе с желтой глянцевой плиткой они отражают свет.
Вот еще вариант оформления – сочетания белого цвета с красным. Простые формы и удачно подобранные цвета - главные составляющие этого интерьера. За основу взяли красный цвет, дополнив его белым. Пол выложили плиткой терракотового оттенка, а настенную алую плитку комбинировали со светлым кафелем. На таком контрастном фоне отлично смотрятся смесители и сантехника.

Санкерамику выбрали лаконичную. Угловая ванна - прекрасная альтернатива прямоугольной модели. В данном случае она сэкономила место и хорошо вписалась в дизайн этого интерьера. Вместительный шкафчик в минималистичном стиле, а также современный подвесной унитаз компактно разместили друг напротив друга. Два небольших коврика с высоким ворсом смягчают строгость форм.

На освещении не экономили. Высота потолка позволила использовать люстру как основной источник света, а в качестве локального освещения сделали подсветку над зеркалом около умывальника.

Эффектное фальшокно стало выразительным элементом ванной комнаты.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ