Многие горожане подчас испытывают желание окунуться в деревенскую жизнь. Разумеется, как правило, речь вовсе не идет об отказе от благ цивилизации. Компромиссным решением станет оформление интерьера в стиле прованс, который позволяет создать иллюзию сельского быта.

Стиль прованс с его умиротворяющими тонами, легкостью линий и общим ощущением прохлады ассоциируется с классической европейской деревней. Наряду с некоторой пасторальностью здесь присутствует ощутимая основательность. Грубо оштукатуренные стены выглядят просто и безыскусно. Приветствуется естественная потертость всех поверхностей, как бы образовавшаяся со временем.

Никаких шкафов-купе - допустимы только комоды, тумбы и шкафы с распашными дверцами. Стол обязательно должен быть массивным. Дизайнеры потрудились на славу - в магазинах шведского бренда можно найти массу аксессуаров, предметов мебели, идеально подходящих для оформления помещения в этом стиле.
Легкая и нежная коллекция домашнего текстиля весна-лето 2015 от Yves Delorme выглядит очень привлекательно, а благодаря необыкновенному разнообразию новых дизайнов тканые изделия украсят любой интерьер, наполнят комнаты энергией свежести и солнечного тепла.

Арт-директор компании Эвелин Жюльен всегда заботится не только о том, чтобы коллекция отражала современные тенденции в дизайне, но и о том, чтобы каждое прикосновение к постельному белью или махровым полотенцам доставляло самые приятные ощущения Скатерти Yves Delorme подойдут как для шикарных приемов, так и для трапез в кругу семьи. Сезон весна-лето 2015 представлен несколькими вариантами дизайна- Pagoda, Carre и A-Pois. Яркие цветы не поблекнут на летнем солнце, красивые и качественные изделия Yves Delorme будут долго радовать вас.
Royal Crown Derby- английская королевская мануфактура с более чем 250-летними традициями и историей - представила новую коллекцию «Стимпанк». Предметы, выполненные из костяного фарфора, сочетают в себе функциональность и подлинную роскошь.

Стимпанк - направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин с выраженной стилизацией под эпоху викторианской Англии и ран-него капитализма. Машиностроение, наука и часовые механизмы явились источниками вдохновения для создания представленного декора. «Стимпанк» - это современная коллекция, отдающая дань уважения индустриальному XIX веку. Графичные рисунки разработаны индивидуально для каждого предмета и доступны в двух цветовых гаммах: светло-серой и черной.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ