Дизайнеры испанского бренда Guadarte помогают по-новому взглянуть на способы и возможности оформления интерьера. В ассортименте фабрики - мебель, кованые, мозаичные и керамические изделия, светильники, картины, зеркала, элементы декора и настольные предметы.

Страстное, истинно испанское смешение стилей, почти граничащее с эклектикой, не мешает всевозможным изделиям Guadarte органично сосуществовать друг с другом в едином пространстве, где одно направление дополняет другое, а третье подчеркивает оригинальность первых двух и становится своеобразной изюминкой интерьера. Мастера Guadarte используют старинные мануфактурные техники, делая ставку на красоту, выверенную гармонию стилей и богатство исторического наследия различных эпох.
Флорентийская фабрика Baldi специализируется на создании предметов декора в стилистике Ренессанса. Своим клиентам и поклонникам компания предлагает как реплики известных произведений искусства, так и оригинальные изделия. Сочетание эстетичности и роскоши - так можно охарактеризовать продукцию Baldi.

В ассортименте компании - эксклюзивные бронзовые вазоны, скульптуры, классические колонны, канделябры, шкатулки, часы и другие предметы, в которых традиционная эстетика объединена с современной функциональностью. Тончайшая проработка самых мелких деталей и применение технологий ручного изготовления обеспечили продукции фирмы признание среди коллекционеров и ценителей роскоши во всем мире. В качестве материалов используются редкие породы мрамора, полудрагоценные камни (аметист, лазурит, малахит), бронза, золото, хрусталь, фарфор.

В Москве состоялось торжественное открытие шоу-рума итальянской мебельной фабрики Provasi, созданного совместно с архитектурным бюро Palladio. Площадь демонстрационного зала составила около 300 м2.
В изделиях Provasi вкус идеально сочетается с утонченностью деталей. Продукция фабрики ориентирована на индивидуальных покупателей, поэтому каждый предмет уникален - произведен вручную из элитных материалов, обработанных особым образом, что позволяет добиваться высочайшего качества.

Основное стилевое направление, которого придерживаются дизайнеры компании, - классика, однако принимаются во внимание и современные тенденции. Кроме того, специалисты Provasi оказывают консультационные услуги при разработке дизайн - проектов жилых помещений.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ