Представляем подборку новых оригинальных дизайн-концепций для самого официального пространства в доме. До чего дошла дизайнерская мысль, чтобы сделать наше пребывание за рабочим столом по-настоящему комфортным?

«Бог - в деталях», - сказал архитектор Мис ван дер Роэ. И каждое новое произведение дизайна становится наглядным тому подтверждением. Хорошо, если в вашем кабинете появится несколько таких элементов, которые пусть и не будут выполнять какую-то важную функцию, но будут отличным способом, как было принято говорить, «отвести душу» - полюбоваться, расслабиться, сосредоточиться.

Массивные огромные столы - дань классической традиции, Современный кабинет на глаз - легкий, мобильный, компактный, удобный. Он, как спортивная обувь во время использования, должен быть незаметен, то есть должен передавать максимум комфорта. Хороши «тонкие» материалы: камень, стекло, пластик.

Максимум свободного пространства, ничего лишнего, только нужное - закон европейского интерьера, которому давно подчиняются мировые трендсеттеры, В офисе это особенно полезно; чем меньше лишнего и больше света, тем легче здесь работается. И, конечно, классика жанра в кабинете - фактура натурального дерева. В сочетании с современными материалами она «звучит» совершенно по-новому.
Иногда серьезное помещение для эмоционального контраста стоит оформить более неформально. Уходите от стереотипных прямоугольников, выбирайте мебель, которая успокаивает и дарит заряд положительных эмоций. Сквозной стеллаж - отличное решение и для несерьезного, и для сугубо официального кабинета. Это замечательный способ организации хаоса из мелких аксессуаров, папок, важных и нужных вещей.

На стеллаже найдется место и удовольствиям: разместите здесь коллекцию винтажных, найденных на блошином рынке в Европе вазочек, поставьте любимые коллекционные модели автомобилей, позвольте себе немного шалостей.

По большому счету кабинет - место для романтиков. В таком уединенном пространстве, среди книг и s полной тишине, как правило, и рождаются все великие мысли и проекты. В передовых странах крупные корпорации часто стремятся оформить офисное пространство как можно более нестандартно.

Делается это не только в интересах сотрудников - культура пространства становится способом заявить миру о себе. То же самое с домашним кабинетом, Хочешь узнать о партнере больше - загляни к нему в гости.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ