Компания Mosaico представила новую коллекцию золотой мозаики, куда вошло четыре оттенка, - впечатляющие настенные покрытия из тончайшей пленки металла под стеклом обогатят пространство утонченным элегантным флером роскоши или же внесут в интерьер эксцентричную стилистическую ноту.

Настоящее воплощение пластичности и податливости. Золото властвует, наполняет энергией, превалирует, но при этом остается идеальным материалом, инструментом для творчества, основой для чистейшей свободы и творческого выражения.

Мозаика состоит из квадратных пластинок стекла толщиной 4 мм, размерами 20 х 20 мм, с нанесенной на обратную сторону 24-каратной золотой фольгой. Кусочки размещены на стекловолоконной сети, формирующей лист 327 х 327 мм, где находятся на расстоянии приблизительно в 2 мм.
Одна из линеек коллекции имеет волнообразную поверхность стеклянных тессер.
В первое мгновение искрящиеся серебряные рисунки и фантазийные углы роскошной коллекции Bluette приковывают внимание - подлинное очарование стеклянных вещей ручной работы выявляется только в движении, в едва заметном вращении на конусообразных донышках.

Линия Bluette появилась как плод совместной работа художницы Паолы Навоне и итальянской высококлассной стекольной мануфактуры Egizia. В коллекции представлены наклонные кубки, вазы, чаши, необычные подносы и другие аксессуары стопроцентных ручной выдувки и отделки. Разные по форме и размерам предметы линии расписаны тончайшим рисунком из серебра 980/1000 пробы, улавливающим и отражающим свет, при этом фирменные вкрапления синего цвета придают вещам неожиданный всплеск цвета и энергии.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ