Компания Formica®, один из мировых лидеров в производстве декоративных ламинатов высокого давления и отделочных материалов, пополнила серию Formica® Woods коллекцией из семнадцати декоров с великолепной древесной текстурой.

В серии предложен широкий выбор декоративных решений с великолепным дизайном и высочайшим качеством финишной отделки. Среди новинок есть декоры с горизонтальной текстурой, новыми сочетаниями светлых, темных и нейтральных оттенков, а также современными цветовыми комбинациями. К примеру, роскошный декор Couture Wood представляет более традиционные древесные тона, в то время как Vogue Wood является комбинацией светло-серых и темно-серых тонов с красноватым оттенком

В соответствии со стилем, который напоминает о старинных тосканских виллах, компания Marioni продолжает идти по пути расширения предложения объектов - простых, но в то же время утонченных, продуманных и мастерски изготовленных, сочетающихся друг с другом даже в мельчайших деталях. Новые аксессуары для дома и варианты обивки мебели значительно увеличивают возможности использования уже известных коллекций.
Полная гамма аксессуаров в состоянии привнести в интерьер элегантность, комфорт и тепло, новые интерпретации стиля жизни, при котором качество исполнения и красота объекта изучаются с заботой и страстью, вдохновляют и дарят ощущение уюта.

Ценные породы дерева, ткани и тончайшие отделки - уникальные декоративные объекты - это сущность коллекции Marioni Ноше, расширенной в 2011 году новыми предложениями, куда входят обивка, мягкая мебель, журнальные столы, стулья и книжные шкафы, значительная коллекция ламп, показанная на последнем Salone Del Mobile в Милане.
Hotpoint-Ariston представляет инновационную линию встраиваемой техники Luce. Строгий дизайн и высокие технологии - именно эти характеристики отличают новые духовые шкафы Luce.

Благодаря увеличению высота дверцы и тонкой рамке из нержавеющей стали улучшился обзор внутреннего пространства духового шкафа. Специальное покрытие всех стальных элементов препятствует образованию на их поверхности пятен и видимых отпечатков пальцев.

Настоящей новинкой является система подсветки I£D Inside, состоящая из светодиодов, интегрированных в дверцу. Сенсорная панель, жидкокристаллический дисплей, простая логика навигации позволяют без труда управлять духовым шкафом новой линии Luce.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ