Гармония в интерьере бассейна достигнута благодаря реализации композиционно - художественной идеи с органичным сочетанием цвета и света, а также с помощью декора и отделки стен, светильников, цветных витражей, мозаики, металлических кружев ограждении.

Значительный объем чаши переливного бассейна усложненной прямоугольной конфигурации в двусветном помещении создает впечатление неограниченного пространства и интерьерной монументальности.

Второй антресольный этаж, огражденный ажурной металлической решеткой, предназначен для проведения уик-эндов. Там же находится спальня, функциональное расположение которой настраивает на регулярный водный «моцион».
Стены с выверенной симметрией окон декорированы в сдержанной стилистике модерна - лепнина в виде вертикальных переплетенных стеблей на песочно-охристых поверхностях завершается фризом-поясом из листьев. Арочные проходы стены, за которой расположены примыкающие к бассейну помещения, чередуются с эффектными витражами из цветного стекла. Деревянные ложные балки потолка придают пространству особое ощущение рукотворности, подчеркивая незримую связь времен и эпох.

Бассейн площадью 75,5 м2, имеющий детскую ванну с более высокой температурой и импровизированное джакузи, решен в традиционных сине-голубых оттенках, усиливающих ощущение его чистоты и глубины. Римские ступени обеспечивают плавный вход в воду. Все полированные мраморные поверхности оснащены системой обогрева.

Точечные потолочные светильники вместе с бра насыщают помещение мягким светом в темное время суток и в непогоду, создавая дополнительный комфорт и уют. Стилистика интерьерного решения базируется на харизматичном тезисе «лаконично, но изысканно.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ