Компания Relisan, поставщик сантехники и мебели для ванных комнат, представляет продукцию французской фабрики Valentin, известной еще с 1897 года.

На сегодняшний день холдинг Valentin имеет три производственных комплекса общей площадью более 30 000 м2.

Поставляя акриловые гидромассажные ванны, душевые кабины, штоки для ванн и душевые уголки, сливы-переливы, сифоны для ванн и раковин, Valentin является одним из лидеров сантехнического рынка Франции. Представленные в России душевые стойки отличаются оригинальным дизайном и высочайшим качеством исполнения.

Модель Nautilus - многофункциональная душевая стойка с верхним «тропическим» душем, ручным душем с трехпозиционной массажной лейкой, четырьмя гидромассажными регулируемыми форсунками с системой автоматической самоочистки Quick Clean. Модель Climax - многофункциональная душевая стойка идеального дизайна с верхним «тропическим» душем, ручным душем, панелью со светодиодной подсветкой. Модель Ozone имеет функцию хромотерапии с возможностью фиксации выбранного цвета.

Коллекция спа 2012 года, которая демонстрировалась осенью компанией Dimension One Spas на международных выставках, адресована поклонникам медитации, йоги и органических продуктов.
Компактные спа-бассейны, предназначенные для установки на ограниченной площади городской квартиры, нацелены на восстановление душенного равновесия и иммунитета, снятие энергетических блоков и зажимов, повышение общей выносливости организма. При этом небольшой размер с лихвой компенсируется обширным гидромассажным меню.

Система движения форсунок «динамический массаж», подголовники, регулируемые в зависимости от роста владельца, тактильная, озоновая и хромотерапия, массаж шиацу, направленный на стимулирование основных энергетических меридианов - список функций огромен. Еще один несомненный плюс - в спа удобно заниматься аквайогой, пилатесом и стретчнигом. Полная линейка спа-бассейнов для городских квартир и загородных домов, а также гибридные плавательные спа и плавательные бассейны по индивидуальному проекту представлены в шоу-руме компании <Аквалэнд>.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ