Это новое обещает прочно войти нашу жизнь. Вся поэтическая прелесть персидского модерна воплощена в дизайне интерьера двухуровневого загородного дома площадью триста восемьдесят квадратных метров. Цвет Персии - небесная бирюза, символ любви и изобилия, — стал в этом объекте тем изящным следом, который оставляет дизайнер в каждой своей работе. Центральной частью гостиной стала каминная зона, где можно отдохнуть, поболтать и выпить чаю с особым комфортом. Здесь солирует кожаный диван насыщенного шоколадного оттенка. Вкрадчивый бирюзовый акцепт подкрепляется декоративными подушками и статуэтками на кофейном столике. На первом этаже, кроме гостиной, столовой и кухни, разместились кабинет и душевая, на втором — две спальни, гардероб и детская.

Кухня выполнена в стиле минимализма. При выборе цвета колебались между белым и серым. Остановились на белом — и не прогадали. Он столь гармонично вплетается в персидскую теплоту, что представлять здесь другие сочетания кажется непозволительным расточительством.

Обеденная зона охарактеризована автором проекта интерьера как новое ар-деко. Именно такая столовая способна объединить людей за приятной беседой, приглашая остаться в кругу друзей подольше. Здесь видим типичную черту персидского модерна — шторы и обои выполнены в одном стиле.

Спальня  вышла похожей на распустившуюся розу — не в последнюю очередь благодаря безупречно подобранным обоям, текстилю и роскошному алому мягкому изголовью.

Из роскошного стилевого микса родился простой, уютный и теплый интерьер. И, что немаловажно, с отчетливым привкусом экзотики. Не это ли рука мастера?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ